Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  15/01/2015
Actualizado :  09/09/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  RAMALLO, G.; OJEDA, P.; DÍAZ-CETTI, S.; CARRASCO-LETELIER, L.; MENDOZA, Y.
Afiliación :  GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA PILAR OJEDA OJEDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN CARLO DIAZ CETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MENDOZA SPINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El ácido oxálico como herramienta para el manejo correcto de la varroasis.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Actualidad Apícola, n. 91, p. 36-38, 2009.
ISSN :  0797-8227
Idioma :  Español
Palabras claves :  ÁCIDO ETANODIOICO; ÁCIDO OXÁLICO; TOXICIDAD; VARROOSIS.
Thesagro :  APICULTURA; APIS MELLIFERA; CONTROL QUÍMICO; VARROA DESTRUCTOR.
Asunto categoría :  L72 Plagas de los animales
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100846 - 1INIAP - PPLE-ACTUALIDAD APÍCOLA2009/91

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  17/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. R. NUTE, Division of Farm Animal Science, University of Bristol, UK.; M. FONT I FURNOLS, IRTA (España); L. GUERRERO, IRTA (España); C. SAÑUDO, Unidad de Producción Animal. Facultad de Veterinaria. (Zaragoza, España).
Título :  Evaluación sensorial de la carne vacuna
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  ANALISIS ORGANOLEPTICO; BOVINOS PARA CARNE; CARNE; GANADO BOVINO.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/841/1/111219220807165803.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12956 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2006/8revinia08
TBO28358 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2006/8revinia08
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional