|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
15/01/2015 |
Actualizado : |
09/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
RAMALLO, G.; OJEDA, P.; DÍAZ-CETTI, S.; CARRASCO-LETELIER, L.; MENDOZA, Y. |
Afiliación : |
GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA PILAR OJEDA OJEDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN CARLO DIAZ CETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MENDOZA SPINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El ácido oxálico como herramienta para el manejo correcto de la varroasis. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Actualidad Apícola, n. 91, p. 36-38, 2009. |
ISSN : |
0797-8227 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ÁCIDO ETANODIOICO; ÁCIDO OXÁLICO; TOXICIDAD; VARROOSIS. |
Thesagro : |
APICULTURA; APIS MELLIFERA; CONTROL QUÍMICO; VARROA DESTRUCTOR. |
Asunto categoría : |
L72 Plagas de los animales |
Marc : |
LEADER 00718naa a2200265 a 4500 001 1052035 005 2021-09-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-8227 100 1 $aRAMALLO, G. 245 $aEl ácido oxálico como herramienta para el manejo correcto de la varroasis. 260 $c2009 650 $aAPICULTURA 650 $aAPIS MELLIFERA 650 $aCONTROL QUÍMICO 650 $aVARROA DESTRUCTOR 653 $aÁCIDO ETANODIOICO 653 $aÁCIDO OXÁLICO 653 $aTOXICIDAD 653 $aVARROOSIS 700 1 $aOJEDA, P. 700 1 $aDÍAZ-CETTI, S. 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 700 1 $aMENDOZA, Y. 773 $tActualidad Apícola$gn. 91, p. 36-38, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. R. NUTE, Division of Farm Animal Science, University of Bristol, UK.; M. FONT I FURNOLS, IRTA (España); L. GUERRERO, IRTA (España); C. SAÑUDO, Unidad de Producción Animal. Facultad de Veterinaria. (Zaragoza, España). |
Título : |
Evaluación sensorial de la carne vacuna |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANALISIS ORGANOLEPTICO; BOVINOS PARA CARNE; CARNE; GANADO BOVINO. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/841/1/111219220807165803.pdf
|
Marc : |
LEADER 00582naa a2200229 a 4500 001 1012956 005 2019-10-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial de la carne vacuna 260 $c2006 650 $aANALISIS ORGANOLEPTICO 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|